|
موقع وصفات لالة مولاتي يقدم المحنشة باللوز بريستيج مقادير المحنشة باللوز بريستيج
طريقة تحضير المحنشة باللوز بريستيج1 - يخلط كل من اللوز ، السكر ، ماء زهر ، مسكة حرة ، نشا و قبصة الملح و يطحن الكل جيدا مرتين 2 - يوضع اللوز في اناء ثم تضاف بيضة و الحليب لبمركز يخلط الكل جيدا حتى يتجانس الخليط 3 - تقطع الورقة إلى نصفين ثم تدهن بالزيت تصنع حرابيل من اللوز و توضع في أعلى الورقة و تدهن و تدهن بالبيض ثم تلف الورقة للحصول على قطيب من اللوز و الورقة 4 - يوضع القطيب في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة و هكدا حتى ننهي اللوز تدخل للفرن الساخن مدة 15 دقيقة حتى تتحمر الورقة مباشرة بعد خروجها من الفرن تسقى بالعسل ثم تترك لتتشرب مدة ساعة ثم تفند في اللوز ايفيلي المحمر 5 - تقطع حرابيل اللوز و توضع في كويغطات صغيرة تحفظ في مكان جاف إلى حين تقديمها بالصحة والراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
![]() |