مرحبا بكم موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم تحضير حلوة بالبرتقال روعة مقادير حلوة بالبرتقال روعة:العجينة:
الكريمة:
التحضير :نخلط جميع مكونات العجينة بالتدريج و نلم بالفرينة حتي الحصول على عجينة طرية نحلها على سمك متوسط و نقطعها حسب الرغبة دوائر , مربعات , قلوب ….الخ تطهى في فرن متوسط حولي 180° لمدة 10 الى 15 دقيقة طبعا كل واحدة والفرن تاعها تحضير الكريمة: اولا نطلع لاشانتيي مع عصير البرتقال حوالي نصف كاس أو كاس الا ربع "عينك ميزانك" من جهة اخرى نخلط الزبدة والسكر والعسل والقشرة محكوكة و نظيفلها الشانتيي ونظرب بالباتور طبعا ونخليها فالثلاجة من المستحسن نخدم لاكرام نهار من قبل و ندهن بيها الحلوى بطبقة مليحة من لاكرام تحضير الطلية: العصير لااازم يكون مصفي نغربل السكر كمية مليحة حوالي 500 غ او اكثر و نظيفلو العصير بالشوية برك و نخلط سوا باليد او بالملعقة الخشبية و نظيف الملون حتى الحصول على درجة اللون المرغوبة و نطلي الحبات و نخليهم على شباك ينشفو ما ياخذوش الوقت بزاف التزيين حسب الرغبة تحبو ديرو خطوط بالشيكولا نوار او خطوط بالطلية بيضا او برتقالي اغمق من لون الطلي ……. انتم و الذوق تاعكم وشهية طيبة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير حلوة بالبرتقال روعة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأربعاء، 16 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)