السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم السيدة العربية يقدم شهيوات عيد الاضحى : وصفة المروزية المغربية بالصور المروزية هي واحدة من أهم الشهيوات المغربية التقليدية التي تحضر في عيد الأضحى. وهي غالبا تعد من لحم الغنم أو العجل المروزية هي طبق حلو، تهيمن عليها حلاوة العسل ونسمة القرفة والتوابل المختلطة مقادير المروزية المغربية
طريقة تحضير المروزية المغربية بالصورنخلط في انية السمن + الثومه + المروزيه + الزعفران + الخرقوم + الملح ثم ندهن بهذا الخليط قطع اللحم جيدا ويغطى ويترك ليلة كاملة في الثلاجة لكي يتشرب التوابل في الصباح نقطع البصل قطع رقيقة ونضعة في طنجرة الضغط ثم نضيف عليه الزبدة و الزيت ثم نترك البصل يتقلى حتى يدبل ثم نضيف على البصل اللحم ونتركه يتقلى قليلا ثم نضيف الماء الكافي لطهيه ونغلق على طنخرة الضغط ونتركها الى ان يطهى اللحم بعد أن طهي اللحم نضيف عليه الزبيب بعد ان وضعناه في الماء دافي لمدة ساعة نغطي على الطنجرة ونتركه يطهى لمدة ربع ساعه تقريبا ثم نضيف العسل و السكر و القرفه ونترك اللحم ليتعسل جيدا و يصبح المرق خاتر أو تقيل ثم نقدم المروزية باللحم مزينة باللوز وبالصحة والعافية إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
وصفة المروزية المغربية بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 21 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)