المقادير
الطريقةفي طنجرة الضغط يوضع اللحم، الثوم، التوابل، الليمون الحامض المصبر مقطع مربعات، زيت الزيتون، السمن والماء. تغطى الطنجرة وتترك فوق نار هادئة لمدة 3 ساعات حتى ينضج اللحم ويتعسل وتتختر الصلصة. تقدم الطنجية ساخنة. للإفادة: هذه الطنجية تسمى كذلك الطنجية المكومنة "طنجية بالكمون" وهي الوصفة الأكثر تداولا في مدينة مراكش. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
الطنجية المراكشية
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 12 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)