وصفات شميشة المقادير
الطريقةفي طنجرة توضع قطع اللحم، البصل، الثوم، الطماطم، التوابل، الملح، الليمون الحامض المصبر ، القزبر والبقدونس، البطاطس بقشرتها، الماء والبيض. تغلق الطنجرة مع وضع شيء ثقيل (مثل مهراس) فوق غطاء القدر لمنع تسرب البخار. تترك الطنجرة فوق نار هادئة أو فوق الفحم لمدة 3 ساعات على الأقل حتى ينضج اللحم ويتختر المرق. يصفف اللحم في طبق التقديم، يزين بالبطاطس و البيض مقشرين ويسقى الكل بالمرق. للإفادة: هذه الوصفة أخدتها من السيدة بوسلامتي إحدى ضيفات برنامج شهيوات بلادي والتي تؤكد على استعمال البطاطس بقشرتها لكي تتحمل مدة الطهي الطويلة. تقشرالبطاطس قبل وضعها في طبق إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
الطنجية الصفريوية
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 12 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)