وصفات شميشة المقادير
الطريقةيوضع المخ في ماء مثلج، يقشر ثم يصفى ويحتفظ به جانبا.في إناء يمزج مركز الطماطم مع 10 سل ماء يضاف إليه القزبر والبقدونس مفرومين، الثوم، التوابل وزيت الزيتون. يوضع المخ في صلصة الطماطم لمدة 15 دقيقة ويحتفظ به في الثلاجة حتى يمتص الصلصة. في طاجين فوق الفحم يصفف المخ ويسقى بصلصة الطماطم المتبلة. يغطى الطاجين ويترك فوق النار حتى ينضج المخ وتتختر صلصة الطماطم. يقدم طبق المخ المتبل (المشرمل) ساخنا أو باردا. للإفادة : يمكن تعويض التوابل المستعملة في هذه الوصفة بملعقة كبيرة من توابل الشرمولة لدار شميشة. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
مخ الغنم متبل (مشرمل)
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 28 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)