المقادير:
طريقة التحضير:ملي تخمر العجين تورقوها على شكل مربع كتعمروها crème pâtisserie كديروا يا ايما شكلاط مقطع او فواكه ملونة كيجيو بجوج غزالين شوفوا تصويرة ثم كتبداو تلويو العجين كيفما شفتوها ملولبة كنقع العجين ملولبة بالخيط قطعوها شوية غليظة في السمك كندهن الاط بالزيت و نحط فيها الدوائر نخليوهم ايخمروا نصف ساعة ندخلوهم الفرن بعد ما يبداو يتحمرو شوية نخرجوهم يبرد *للتزيين: ورق جيلاتين اللوز + مربى ڤيرميسال شكلاط إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة تحضير شنيك
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 8 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)