مرحبا بكم موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم طريقة تحضيرحلويات للعيد تحضير صابلي بالشوكولا المقادير:العجين
للزينة
طريقة التحضير:نخلط الزبدة والسكر لمدة 5 دقائق باستخدام خلاط كهربائي. إضافة صفار البيض. إضافة الفانيليا والملح والخميرة والطحين (الفرينة) مع الخلط حتى الحصول على كرة من العجين. نغطي العجين ونتركه يرتاح لمدة نصف ساعة. نحلل العجين على سطح طاولة العمل. نقطع الى دوائر بواسطة قوالب الصابلي بحيث تكون دائرة والجزء الاخر دائرة مع ثقب في الوسط ثم ناخذ فرشاة ونطلي الدائرة التي تحتوي على ثقب باصفر البيض ونرش عليه المكسرات نضعه في صينية الفرن بعد ان نكون سخنا الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة. نخرجها من الفرن وبعد ان تبرد نقوم بالصاقها بوضع النيوتيلا في الوسط وتزينها بخطوط من الشوكولا السوداء. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
حلويات للعيد تحضير صابلي بالشوكولا
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 18 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)