وصفات شميشة المقادير
الطريقةتغسل أحشاء الخروف وتقطع قطعا صغيرة. في طنجرة على نار هادئة، توضع قطع الأحشاء، تضاف التوابل، الطماطم المقطعة أرباع، مركز الطماطم، الثوم، الأعشاب المنسمة والماء. تغطى الطنجرة ويترك الكل ينضج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة تقريبا. توضع الفاصوليا البيضاء في كيس من القماش، ثم تغمر في الطنجرة ويستكمل الطهي على نار هادئة لمدة 1 ساعة و30 دقيقة تقريبا. عندما تنضج قطع الأحشاء والفاصوليا ويتخثر المرق، تزال الطنجرة من فوق النار. تقدم الدوارة ساخنة. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
دوارة بالفاصوليا البيضاء
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 27 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)