موضوع الاخت ام رياض المقادير :
الطريقة :نأخد الضلعة و نفتحها كما في الصورة نخلط الزبدة مع السمن و الملح و قليل من الإبزار و قليل من زعفران شعرة و نذهن الضلعة جدا من الداخل في إناء نضع قطع اللحم ثم نضيف إليه الثوم المحكوك و المعدنوس المفروم و التوابل غير شوية من الجيه مخاصش العطرية تكون كثيرة و نخلط جيدا ثم نضيف الشعرية الصينية و نخلط الكل مع بعض ثم نضيف الجبن مقطع أطراف و نخلط ثم نحشه الضلعة بالحشوة المحضرة من قبل و نخيط الضلعة بخيط المطبخ بعد ذالك نقوم بذهنها بخليط الزبدة المتبقي الذي دهناها به من الداخل من قبل نذهنا من تحث ثم منفوق ثم نضعها فوق طاوة مغطات بورق السلفيريزي ثم نغطيها بورق السلفيريزي جيدا ثم نلفها بورق الأليمنيوم جدا و نضمن أنه لا يخرج الهواء ثم ندخلها لي فرن ساخن على درجة 180 درجة لمدة 2 ساعات على حسب حجم الضلعة أنا استغرقت 2 ساعات و كانت جاهزة و فتية بعد ذالك نزيل الورق عنها و نتركها تتحمر أي حتى تاخذ لون ذهبي أنا من عريتها جبرتها محمرة خليتها غير شوية و حيدتها من بعد نزينها باش مابغينا و نقدمها مرفوقة بالملح كامون موتارد كيتشوب بطاس مقلية ، سلطة ، أو خضار مبخرة حسب الرغبة و تقدم بالصحة و العافية أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومون بتطبيقها إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
شهيوات عيد الاضحى : الضلعة الغنمي معمرة و مشوية في الفرن
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 11 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)