موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم : شهيوات عيد الأضحى – تحضير القطبان بلحم الغنم بالصور مقادير القطبان
التوابـــل: تحميرة +فلفل أسود+زيت نباتي مع قليل من زيت الزيتون+زعفران(ملون غذائي) +زنجبيل+ملح يكون شوية زايد حتى يجي اللحم لذيذ طريقة عمل القطباننخلط الكــل باليد ونغلفه ببلاستيك ونتركه لحين الاستعمال( انا تبلته وتركته في الثلاجة لحين احتياجي له ) نضعه في قطبان الحديد (ونشويه فوق النار) ونرفقه مع الشاي والخبز المغربي والسلطات إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
تحضير القطبان بلحم الغنم بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 20 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)