من طرف موقع وصفات لالة مولاتي : طريقة تحضيرالخليع المغربي بالصور من شهيوات عيد الأضحى مقادير الخليع
طريقة تحضير الخليع بالصورنرقدوهوم و نخليوهم ليلة كاملة في التلاجةو نستفوه في بلاطو و نديروه ييبس في الشمس بحال القديد هنا منين يبس مخصوش ييبس بزاف باش ميجيش قاصح المهم ييشف مزيان من الما ديالو كنديرو 3 ديال الكيسان ديال الزيت البلدية و كاس ديال الماء و شوية ديال القزبر يابس و نعمل اللحم اليابس ديالي في الطنجرة يطيب على عافية مهيلة باش ميجيش يابس و ندوزو للشحمة كندوبوها بوحدها عاد كنضيفوها ليه تكون ديال الكلوة من بعد ما نكونو صفيناها و نزيدو كاس ديال الزيت و نخليوه يطيب مزيان خاص داك الماء كلو ينشف باش ميخسرش و ديما على عافية مهيلة و نعمروه في القراعي وهاهو الشكل النهائي للخليع إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة تحضيرالخليع المغربي بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 27 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)