وصفات شميشة المقادير :
الطريقةتقسم حبات الفلفل ثم تنقع في الماء الساخن لتصبح رطبة. تزال جذعية الفلفل والبذور ثم يحتفض بها. تنقع حبات المخ في الماء المثلج وتزال لها الأوردة. يقطع كل مخ إلى نصفين. في طنجرة على نار هادئة يحمر الثوم المقطع إلى نصفين في زيت الزيتون لمدة 3 دقائق. يضاف الماء والخل وعند الغليان يضاف فلفل "نيورة"، باقة القزبر والملح. عندما تنقص كمية المرق وتبلغ لنصف الكمية يضاف المخ ويترك ينضج لمدة 10 إلى 15 دقيقة. تصفف حبات المخ في طبق، تزين بحبات فلفل "نيورة" وتسقى بالمرق. يقدم الطبق ساخنا. للإفادة : الفلفل "نيورة" يباع في محلات التوابل ويتميز بمذاقه المدخن، يمكن تعويضه في الوصفة بالفلفل الأحمر المشوي، المقشر والمقطع شرائح. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
مخ الخروف بفلفل "النيورة"
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 21 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)