المقادير
الطريقةتخدم الزبد جيدا مع السكر ونضيف الماء والخميرة وباقي العناصر والدقيق شيئا فشيئا حتى نجمع العجين تقسم على 3 اجزاء متساوية تضاف الشكلاط لواحدة منهم بعد ذالك تبسط الاجزاء كلها كل واحدة على حدى تورق العجينة البيضاء وتوضع فوقها العجينة الممزوج بالشكلاط ثم العجينة البيضاء في الاخر سنحصل على عجينة واحدة تحتوى على ثلاثة طبقات تورق جيدا وتلف على شكل عمود وتدخل الى المجمد لمدة ساعة وتخرج وتقطع على شكل فقاص وتدخل الى الفرن تطهى في فرن معتدل الحرارة وتقدم بالصحة والراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
فقاص المنمر
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 8 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)