مقاديرها بالتفصيل وهي كالتالي :
اخفقي البيض و السكر و الفانيلا جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبياض الخليط في الخلاط ثم أضيف الماء الساخن دون التوقف ثم اضيفي الدقيق و الخميرة مغربلين كالمطر اخلطي برفق بواسطة ملعة خشبية افرغي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم الى الفرن كريمة الليمون:
طريقة تحضير:حضري كل المقادير اخلطيهم في كاسرونة حركي على نار هآدئة مع التحريك المستمر دون التوقف حتى تثختر الكريمة صفيها بواسطة مصفاة و اتركيها تبرد جيدا قطعي الجنواز لما تبرد الى ثلاث قطع أنا قطعتها إلى قطعتين فقط بللي الاولى بالسيرو أوعصير ثم اطليها بكريمة المخفوقة و تم القليل من كريمة الليمون و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو…إلى أن نكمل اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق ثم زينيها باللوز ايفيلي أوشكلاطة مبشورة تم اطلي السطح بكريمة شنتي تم خدي ملعقتين من كريمة الليمون اضيفيها عليها وزينيها بالشكلاطة و استمتعي باحلى حلوة باليمون بالصحة و الراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير طورطة بكريمة الليمون
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 20 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)