وصفات شميشة المقادير
للسلطة :
الطريقةفي طنجرة كبيرة بها ماء يغلي يوضع الأخطبوط يضاف إليه الليمون الحامض، الثوم، ورقة الغار، وملعقة كبيرة من الملح. يترك الأخطبوط ينضج لمدة ساعة. يزال الأخطبوط من الطنجرة و يوضع في الماء البارد. يقشر الأخطبوط ثم يقطع إلى قطع متساوية. في إناء توضع قطع الأخطبوط، يضاف إليها الزيت، الخل، الفلفل الاخضر الحار، القزبر، البقدونس والبصل المفروم. تسلق البطاطس الصغيرة، تقشروتقسم إلى نصفين. تقسم الطماطم الصغيرة إلى نصفين، يقطع الفلفل الأحمر والزيتون إلى مربعات صغيرة. تضاف كل الخضر المقطعة إلى الاخطبوط المنقوع في التوابل. تخلط كل المكونات برفق حتى تندمج عناصر السلطة. تقدم السلطة فوق طبقة من أوراق الخس. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
سلطة الأخطبوط على الطريقة المغربية
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 12 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)