وصفات شميشة المقادير
للتحمير :
للتزيين :
الطريقةتطحن النخالة. تخلط الزبدة جيدا مع السكر البني والملح، ثم تضاف إليها البيضة والنخالة. يضاف الدقيق والخميرة ويخلط العجين جيدا حتى يصبح متجانسا. يترك العجين يرتاح لمدة 10 دقائق في الثلاجة. يمدد العجين فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق. يقطع العجين بواسطة قاطعات (لها نفس الشكل ولكن بأحجام مختلفة). يوضع البسكويت فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ. للحصول على بسكويت مزين باللوز، يدهن البسكويت بأبيض البيض ويرش باللوز المجروش يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 إلى 15 دقيقة. يترك البسكويت يبرد قبل إزالته من الصفيحة بالصورإقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
بسكويت بالنخالة
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 19 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)