من طرف موقع وصفات لالة مولاتي : طريقة تحضير القديد لعيد الأضحى مقادير القديد
طريقة تحضير القديدناخذو اللحم ونشرحه رقيق ماتكون طبقته غليضة يعنى بشكل طويل مثل الحبل او نشرحه ونشرملوه مزيان بالعطرية مخلطة مع الماء والزيت غير شوية ونديرو الملح مزيان باش مايتعفن ونشروه في الشمس ونخليوه في الشمس حتى يكرم يعني ييبس ونديروه في بلاستيكة ونديروه في الثلاجة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة عمل القديد المغربي للعيد بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 27 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)