وصفات شميشة المقادير
للدهن :
الطريقةيحضر عجين الزيتون (طابوناد) بمزج الزيتون الأسود مع الثوم، زيت الزيتون والحبق. فوق طاولة مرشوشة بالدقيق، يبسط العجين حتى يصبح سمكه 3 مم. يغطى بطبقة من عجين الزيتون، توضع فوقها التونة المفتتة. يلف العجين ويقطع دوائر بسمك 1 سم. توضع الدوائر متباعدة فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، تسطح قليلا برؤوس الأصابع وتدهن بالبيض المخفوق. تترك الدوائر تخمر في مكان دافيء، تدهن مرة ثانية بالبيض المخفوق وتدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 190 لمدة 15 إلى 20 دقيقة. يقدم الخبز الملفوف دافئا. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
خبز ملفوف بعجين الزيتون (طابوناد) والتونة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 15 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)