مقادير العجين:
الطريقة:في اناء نضع الزبدة مع الدقيق نخدم جيدا باطراف الإصابع حتى يترمل تم نضيف السكر كلاصي والبيضة نجمع العجين بدون الدلك نضعه في بلاستيك غدائي نبسطه قليلا ونضعه في التلاجة مقادير الكريمة "crème diplomate"
الطريقة:في اناء نضع الحليب و البودرة الكريم باتيسيير و السنيدة فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقد نتركه حتى يبرد في اناء اخر نطرب القشدة مع السنيدة حتى تصبح شونتيي ونضيفه على الكريمة الاولى بعد ان تبرد نسرح العجين ونضعه في المولات نتكه بالفورشيط و ندخله الى الفرن بعد اخراجه نتركه يبرد ونصب الكريما تم نزين بالفواكه المتوفرة ندهنها بالناباج و بالصحة والراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
جديد!! تحضير طورطات صغار بالفواكه
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 12 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)