وصفات شميشة المقاديرللحم :
للمروزية :
الطريقةتزال بذور العنب المجفف وتنقع في القليل من الماء لمدة 15 دقيقة. في طبق تذاب كل التوابل في كأس ماء. تنقع قطع اللحم في الماء المتبل لمدة ساعتين. في طنجرة كبيرة فوق نار هادئة، يحمر البصل المفروم في الزيت لمدة 5 دقائق. توضع قطع اللحم وصلصة النقع (الماء+ التوابل) فوق البصل، يضاف شحم الكلي المفروم، القرفة والماء. تغطى الطنجرة ويترك اللحم ينضج حتى يصبح لينا ويتخثر المرق. تزال الطنجرة من فوق النار. بواسطة ملعقة كبيرة يغرف القليل من دسم المرق، ويوضع في كسرولة على نار هادئة. يطهى كل من العنب المجفف (الزبيب) المصفى واللوز في دسم المرق مع التحريك. عندما يتعسل اللوز ويتحمر تزال المقلاة من فوق النار. يقدم اللحم ساخنا مزينا بالمروزية. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
رقبة الغنم بالمروزية الصويرية
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 21 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)