المقادير:كيلو روز كلاصي نغسله جيدا و نضعه في طنجرة الضغط مع الماء عود القرفة و القليل من الملح و كيس فاني و معلقة زبدة نقفل عليه طنجرة الضغط لمدة ربع ساعة ونفتح عليه ونصفيه من الماء و نضعه في اناء و نتركه لينشف قليلا من بعد نضعه يفور في الكسكاس و نتركه ليكمل الطهي تقريبا نصف ساعة المهم حتى يطهى على حسب نوعية الارز نزيله ونضيف له الزبدة والسكر كلاصي ونخلط حيدا و نضعه في طبق التقديم ونزينه بالسكر و القرفة و الزبيب إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير شهيوة سهلة السفة بالروز
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 15 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)