موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم بتي بان بالشكلاطة مقادير بتي بان بالشكلاطة
للتزيين
طريقة تحضير بتي بان بالشكلاطة1 - في اناء نخلط الدقيق مع الملح ، نجوف وسطه ثم نضيف السكر والخميرة و 150 غ من الزبدة والماء الدافئ نضيف الحليب تدريجيا إلى الخليط حتى نحصل على عجين متماسك ثم ندلكه جيدا حتى يلين نغطيه و نضعه في الثلاجة مدة 30 دقيقة 2 - بعد ذلك نورقه فوق طاولة مرشوشة بالقليل من الدقيق على شكل دائري نضع وسطه باقي الزبدة اللينة ، نلف عليها العجين ليصبح شكله مستطيلا ثم نورقه و نثنيه مرة اخرى ثم نضعه في الثلاجة مدة 20 دقيقة 3 - نكرر نفس العملية مرتين و في نهاية كل مرة نضع العجين في الثلاجة مدة 20 دقيقة 4 - فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نورق العجين بالمدلك ونقطعه إلى مستطيلات صغيرة نضع فوق كل مستطيل قطعة من الشكلاطة ونلف العجين حولها ( ثلاث طيات فقط ) نصفف القطع في صفيحة فرن مدهونة بقليل من الزيت ثم ندهنها بالبيض المخفوق وندعها تتخمر مدة ساعتين حتى يتضاعف حجمها 5 - ندهن القطع مرة أخرى بالبيض ثم ندخلها إلى فرن مسخن على درجة 180 لمدة نصف ساعة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
بتي بان بالشكلاطة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 14 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)