موقع وصفات لالة مولاتي يقدم طاجين اللحم بالفواكه المعسلة مقادير طاجين اللحم بالفواكه المعسلة
للتزيين
طريقة تحضير طاجين اللحم بالفواكه المعسلة1 - في طنجرة و فوق نار متوسطة نضع البصل و نضيف الزيت وقطع اللحم ثم عود القرفة ، الملح و الابزار ، الزنجبيل مسحوق القرفة ثم نحرك حتى يتحمر اللحم نفرغ الماء في الطنجرة ثم نغلقها و ندعها فوق النار لمدة 35 دقيقة نفتح الطنجرة و نضيف العسل و نترك الكل ينضج مع الاحتفاظ بالقليل من المرق 2 - خلال مدة الطهي ، نغسل المشمش و الانناس و البرقوق نسلق المشمش في كاسرول حتى ينضج ثم نضيف مسحوق السكر حتى يتعسل نقوم بنفس العملية بالنسبة للبرقوق و الانناس 3 - عند التقديم ، نضع قطع اللحم في طبق مرفوقة بالفواكه المعسلة و مزينة بقطع الجوز إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طاجين اللحم بالفواكه المعسلة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 18 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)