|
موقع وصفات لالة مولاتي يقدم أصابع الدجاج اللديدة مقادير أصابع الدجاج اللديدة
طريقة تحضير أصابع الدجاج اللديدة1 - يقطع الدجاج شرائح طويلة و يوضع في اناء 2 - يضاف عصير الحامض ، الياغورت ، زنجبيل ، الملح و الابزار ثم تخلط جميع العناصر جيدا و تغطى ببلاستيك غذائي ويحتفظ بها في الثلاجة مدة ساعة 3 - تمرر أصابع الدجاج في الخبز المحمص ( الشابلير ) جيدا ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة 4 - تصفف الشرائح على الورق النشاف ثم توضع في صحن التقديم مع الكيتشوب أو سباكيتي أو حسب الرغبة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
![]() |