وصفات شميشة المقادير
الطريقةفي إناء تهرس البطاطس المسلوقة حتى تصير كالعجين. يضاف جبن الجروير إلى البطاطس المهروسة مع التوابل والبيض. يمزج الكل جيدا للحصول على حشوة متجانسة. تشكل باستيل بوضع القليل من الحشوة في طرف كل شريط من ورقة البسطيلة. يلف شريط ورقة البسطيلة مرة يمينا ومرة شمالا للحصول على شكل مثلث. تلصق الحواف بواسطة أبيض البيض. تقلى الباستيل في حمام زيت ساخن ثم تصفى وتقدم. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
باسطيل بالجبن
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأربعاء، 2 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)