من مطبخ الاخوات كوثر و سلوى تحضير طورطة بالبسكوي وكريمة الحامض اللذيـذة المقادير:-الطبقة الأولى
-الطبقة الثانية
الطريقة:نأخذ البسكوي ونضيف له الزبدة والحليب المركز نصففه في مول ويدخل الفرن ساخن 5 دقائق ويترك جانبا نحضر الكريمة في إيناء على النار نضع فيه جميع المقادير مع التحريك حتى يبدأ بالغليان ثم نضيف له ألجيلاتبن ونحرك جيدا وييكب الخليط على طبقة البسكوي ويترك في الثلاجة حوالي 5 ساعات التزيين حسب الذوق إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير طورطة بالبسكوي وكريمة الحامض اللذيـذة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 7 سبتمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)