المقادير
الطريقةتخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الزيت و اصفر البيض والمنسم ورشة ملح ونخلط جيدا ثم نجمع العجين بالدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة و رخوة نشكلها كويرات صغيرة نغمسها في بياص البيض ثم الكاوكاو مقشر مقلي و مجروش ( فول سوداني ) او لوز مهرمش حسب الرغبة ونضعها في صينية ثم نضغط عليها بالاصبع وندخلها الى الفرن وبعد 5 دقائق وقوم يالضغط مرة اخرى عليها بالاصبع ونتركها تطهى عندما تبرد نضع في الثقوب شكلاطة بيضاء مذابة ونتركها تبرد ثم نضع فوقها نقطة من الشكلاطة السوداء المذابة ونتركك مع الصور بالتفصيل إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
حلوة دواز أتاي بسيطة و رائعة المذاق
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 2 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)