هاد الفقاص كيجي غزآآآآآل في المذاق او المنظر يصلح حتى للمناسبات نبداو بالمقادير و راه كيحط خير ربي . المقادير:
الطريقة:نخلطو جميع المقادير و نضيفو الطحين والخمرات نقسمو العجين على 6 كويرات اولا 7 و نحربلوهم و ندهنوهم بالبيض و شكلاط كاكاو نشرطوهم بالفرشيط و ندخلوهم الفرن على عافية مهيلة حتى يتنفخ و ينشف مزيان نعرفوه بلي طاب نهبطوه لتحت شوي و نخرجوه انا ملي برد قطعتو ديك ساعات بنسبة لي كيتشقق ليهم اوضعوه في بلاستيك و يغطيوه بمنيدل و يخليوه حتى للغد و يقطعوه بسكين ماضي و منبعد يتحمر و النتيجة بالصحة والراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
تحضير الفقاص البلدي بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأربعاء، 18 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)