المكوّنات: * كيلوغرام
- دقيق * ملعقة كبيرة
- خميرة * ملعقة كبيرة
- ملح * 950 ملل
- ماء فاتر طريقة التحضير: 1- أنخلي الدقيق جيداً في وعاء لتتخلّصي من أي كتل.
2- أضيفي الملح والخميرة وحرّكي حتى تتداخل المكوّنات. 3- أسكبي الماء الفاتر مع التحريك جيداً بواسطة ملعقة خشبية. 4- أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لليلة كاملة. 5- غلّفي صينية بورق زبدة وانثري عليها القليل من الدقيق. 6- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. 7- بواسطة مغرفة خذي كمية من العجينة وضعيها على الصينية على شكل دائري. 8- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية. 9- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة حتى يحمر قعرها ثمّ ضعي الصينية تحت الشواية لـ8 دقائق حتى يحمرّ وجهها. لتتأكّدي من نضج الخبز، أدخلي سكيناً في وسطه، إذا لم يلتصق به شيء إذاً أصبحت قطع الخبز جاهزة. http://ift.tt/1KmUiOl الموضوع الاصلي من هنا إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة عمل الخبزالفرنسي
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 26 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)