للعجينة :تخلط كاس حليب دافى كاس زبدة طرية نصف كاس زيت بيضة مغرفة صغيرة ملح مغرفة كبيرة خميرة خبز وتزيدهم 4 كيسان فارينة وتلم العجينة وتخليها ترتاح نصف ساعة تحضر الحشو :تقلي شرائح بطاطاوباذنجان ،،تقلي لحم مفروم بصلة ملح وشوية بزار تحميرة وتزيدو شوية معدنوس طريقة:تقسم العجينة نصفين وتحل النصف الاول رقيق بسمك 1 صُم وتزيد طبقة بطاطا وفوقها بيضة مخفوقة وطبقة باذنجان وفوقها بيضة مخفوقة وتزيد حشوة اللحم و 4 بيضات وتزيد شرائح جبن و تسد من الفوق بالطبقة الثانية من العجينة وماتنساش الأجناب وتقطع بالسكينة وتزين بالزيتون وتدهن بالبيض و تدخل للفرن. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
تحضير بقلاوة مالحة غاية فاللذة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 29 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)