قناة جمالك جمال

تحضير سندويش حسن من ديال سناك بالصور

الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015




موضوع الاخت ام ريان تباك الله عليها خبز الشوارما ( الرغيف السوري )

المقادير:

  • ثلاث كؤوس من دقيق الفورص
  • كاس من الفينو
  • ملعقة صغيرة سكر
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت
  • خميرة الخبز الكمية حسب الجو
  • الملح
  • ماء دافئ لجمع العجين


طريقة تحضير خبز الشوارما

يخلط الكل و تدلك العجين جيدا و تكون خفيفة مثل عجين البطبوط ثم نتركها تخمر لمدة ساعة
نشكلها كويرات و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم تبسط بواسطة المدلك لتكون جد رقيقة و تترك ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم تطهى على نار متوسطة من الجهتين
و بعد ازالتها من فوق النار تغطى لتبقى رطبة









منين وجد خبر شوارما ندوزو لتعمار عدنا

الطون + الخص + مطيشة + البصلة + الزيتون مقطع دوائر والفرماج وقشطة الحاااااااارة او المايونيز
جمعت هادسي كل هو وسط الخبز او لفيتو بالالمنيوم وعملتو في البنيني او بالصحة والراحة غادي تنتاقدوني على الالمينوم ولكن قديت حيت الى معملتوش غادي تشتت الحشوة او معنديش منغيرو










































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال