المقادير:
طريقة تحضير خبز الشوارمايخلط الكل و تدلك العجين جيدا و تكون خفيفة مثل عجين البطبوط ثم نتركها تخمر لمدة ساعة نشكلها كويرات و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة ثم تبسط بواسطة المدلك لتكون جد رقيقة و تترك ترتاح لمدة 20 دقيقة ثم تطهى على نار متوسطة من الجهتين و بعد ازالتها من فوق النار تغطى لتبقى رطبة منين وجد خبر شوارما ندوزو لتعمار عدنا الطون + الخص + مطيشة + البصلة + الزيتون مقطع دوائر والفرماج وقشطة الحاااااااارة او المايونيز جمعت هادسي كل هو وسط الخبز او لفيتو بالالمنيوم وعملتو في البنيني او بالصحة والراحة غادي تنتاقدوني على الالمينوم ولكن قديت حيت الى معملتوش غادي تشتت الحشوة او معنديش منغيرو إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير سندويش حسن من ديال سناك بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)