موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم تحضير غريبة بشكل جديد مكونات:
طريقة التحضير:فرن محمى على حرارة 160 درجة. نخلط زبدة ومسحوق السكر لمدة 20 دقيقة على الأقل،باليد او بالخلاط حتى يصبح الخليط كريمة نضيف الزيت بكميات قليلة ثم نضيف الفرينة ايضا بكميات قليلة بالاصابع وثم نضع الخميرة وقليل من القرفة لا تعجن حتى تتكون عجينة لا تلتصق باليد نشكل كويرات صغيرة ونزينها بالراس الملعقة نعمل تعرجات ونضع حبات من البندق في الوسط تدخل الفرن على 160 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة ملحوضة: لا ينبغي لها أن تأخذ اللون إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير غريبة بشكل جديد
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 29 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)