السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع وصفات لالة مولاتيلكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار المقادير
طريقة ترقاد أو تخليل الفلفل الحاراغسلي الفلفل الحار وجففيه جيدا بمنديل، اغلي الماء مع الخل والملح مدة 10 دقائق اعملي ثقوب بالسكين في الفلفل وضعيها في قنينة زجاجية معقمة صبي عليها خليط الماء والخل والملح ثم اضيفي حبات القزبر واتركيها حتى تبرد ثم احكمي اغلاق القنينة وضعيها في المطبخ بعد مرور 10 ايام تقريبا يصبح جاهز للاستعمال إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 22 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)