تحضير شلاضة ساخنة بالخضر ثتبيلة البطاطا تقطع البطاطا الصغيرة وتثبل بالثوم القصبي السيبوليت فلفل ابيض ملح زيت الزيتون وتبخر لحين نضجها تثبيلة الجزر يقطع الجزر الرقيق القطع متوسطة ويشذب من الجوانب حتى نحصل على جزرة صغيرة يثبل بالمعدنوس والثوم فلفل ابيض فلفل حلو ملح كمون وزيت الزيتون ويبخر تثبيلة الفاصولياء تقطع الفاصولياء قطع متوسطة نضيف لها مكعب البنة البقري ثوم فلفل ابيض قزبر طري مقطع رقيق القليل من زيت الزيتون كاس ماء ويغلق عليها في نجرة الظغط لحين نضجها الزور ذو الحبة الصفراء ينقع في ماء مملح لمدة 30 دقيقة يصفى ويبخر عندما ينصج نضيف اليه صلصة الزيتون وزعتر وفلفل ابيض بنجر -باربا- وطماطم صغيرة وزيتون اسود وخس للتزيين إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
تحضير شلاضة ساخنة بالخضر
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 26 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)