المقادير:
طريقة التحضير :نخلط الكل في مولنيكس و نضعه في الإناء المخصص لطهي الكاشير مكانش الإناء نديره ف بلاستيك سباغيتي و نغلقه بخيط جيدا و نلفه في الالومنيوم و نضعه في لكسكاس بحال إلى أنطيبو الكسكس بعد طهي الكاشير مدة ساعة إلاربع يكون جاهز ويدخل الثلاجة حتى يبرد ويقطع حسب الرغبة ويقدم. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير كاشير في منزل رائع
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 29 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)