المقادير:
الحشوة
الطريقة:نضرب البيض والسكر والفانيليا لين يبيض الخليط وبعدها نضيف العصير والزيت وبعدها نضيف خليط الدقيق ونكون مجهزة طاجينين اوطاجين كبير أني مقاس الطاجين 24سم قسمت المقدار علي اتنين وادهني الطاجين زبدة ونرش عليه دقيق ونصب الخليط في الطاجين ونكون مجهزة الفرن من قبل ونحط الكيكة في الفرن ونولع من تحت بس وبعد ماطيب من تحت نولع من فوق ونفتح الفرن شوية وبعدها نطلعها ونخليها تبرد والأحسن تخليها تبات ليلة وبعدها نحشها نقسم الكيكة علي اتنين او أربعة نسقها بياي عصيرمركز ونحشها باي حاجة عندك أني حصتها كراميل واللوز وكريمة طريقة القناش كوب شوكولاتة وكوب كريمة سائلة نسخن الكريمة ونحط عليها الشوكولاتة المبشورة ونخليها تبرد شوية ونصبها فوق الكيكة والحشو كريم شانتي وكراميل واللوز وزينيها حسب رغبتك صحتين إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you.
|
تحضير تورتة لذيذة بالشكلاط
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)