المقادير:
الطريقة:.نغسل القرنبيط او الشفلور نملحه ثم نضعه في حلة البخار ليتبخر او يصلق في الماء .نهرسه ونضعه جانبا * ناخد كاسرونة او حلة نضع فيها الطماطم مقطعة معجون الطماطم زيت الزيتون الثوابل والقزبر والمعدنوس الثوم المهروس نخلط . كل ونتركه فوق نار هادئة مع التحريك لمدة 10 دقائق .نضيف القرنيط و الشفلور المهروس واللمون المخلل نحرك الكل ونزيله من النار .يقدم ويزين بالقزبر إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير زعلوك الشفلور غزال و لذيذ
كاتبة الموضوع:
Unknown
الخميس، 26 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)