مقاديرالعجينة
للتزيين
الطريقةنضع الزبدة في اناء مع ، السكر، اصفر البيض،و بشر الليمونة و نخلط جيدا باليد ثم نضيف الخميرة والدقيق تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة. نشكل منها أصابع نمررها في البياض البيض ثم السمسم و تطهى في الفرن وعندما تبرد نعسلها في عسل ساخن و نزينها بالشكلاطة حسب الرغبة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
حلوة دواز أتاي بالجنجلان…بسيطة و مميزة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)