قناة جمالك جمال

تحضير السفة المدفونة بالدجاج

السبت، 14 نوفمبر 2015




من عند الاخت ام ريان طريقة التقديم السفة المدفونة
نبسبسو الشعرية بالزيت ونحطوها تفوور
من لي تفوور المرة الأولى نعملها في بانيو ندير الملح ونزيدوها الماء سخون في الكسكاس ونخلوها 2 دقاءق منين تسقطر نفكووها مزيان انرجعوها تفوور
نخليوها تفور مزييان منبعد نفوكوها بشوية زبدة ونرشو بالحليب بارد مع روح الزهر هاد المرة انرجعووها تفوور مزيان حتى طيب
طريقة تحضير الدجاج
دجاج + القزبر والمعدنوس + شوية سمن
شوية الزيت البلدية + ملح + ابزار + سكنجبير + خرقوم البلدي + 2 ضويمات ديال الزعفران + ثومة + بصلة مقطعة مربعات صغار
نخليو كلشي يتشحر مزيان مرة مرة نمرقو منبعد نديرو شوية سنيدة وعواد القرفة نخليوه يتعسل و تخثار المريقة
منبعد نجيبو شي مول نديرو سفة التحت ونديرو دجاج الوسط ونخطيوها عاود بالسفة منزينوها الكاوكاو مهرمش وسكر كلاصي واللوز














































إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

قناة جمالك جمال

 

قناة جمالك جمال

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة

صفحتنا على الفيس بوك

يوميات الجمال