مرحبا بكم موقع وصفات لالة مولاتي يقدم لكم تحضير كيكة شوكولا رطبة وهشة مزينة بالجناش المقادير:
الطريقة:ننخل الدقيق مع الكاكاو و البيكنج صودا والبيكنج بودر والملح،ثم نضيف الشوكولاتة المفرومة ناعم على نصف كوب القهوة الساخنة ونقلب حتى تذوب الشوكولاتة تماما وتصبح ناعمة،وتترك حتى تهدأ، ثم فى وعاء نخفق البيضة مع السكر جيدا على سرعة عاليةثم نضيف عليهم دانون (الزبادى) والزيت ونخفق ،ثم الفانيليا، ثم نضيف خليط الشوكولاتة والقهوة ، ثم على سرعة بطيئة نضع خليط المواد الجافة ونخلط، ثم نحضر صينية مقاس 20 او 24 وتدهن بالزبدة (ويستحسن تكون غير لاصقة)او تبطن بورق الخبز،ونصب فيها العجينة وندخل الكيكة فرن ساخن على 300 فهرنهايت أو 180 درجة،وتترك حوالى 50 دقيقة (او حسب فرن كل شخص)،وبعد فترة نختبرها بخلة خشب،أذا خرجت نظيفة تكون نضجت، وبعد نضج الكيكة نخرجها من الفرن وتترك لتهدا دقائق ثم نقلبها على شبكة سلك وتترك ساعة حتى تبرد تماما، لتزيين مقادير الجناش: كوب شوكولاتة خام بلاك مفرومة+نصف كوب كريمة لبانى(ويبنج كريم). الطريقة: نضع الكريمة فى كسرونة على نار متوسطة وتترك حتى تغلى ثم ترفع فورا وتصب فى بولة ونضيف عليها الشوكولاتة ونقلب حتى تذوب الشوكولاتة تماما، وهنا بعد ما ذابت الشوكولاتة نترك الجناش فى درجة حرارة الغرفة ليبرد، ثم نزين بة الكيكة بعد ما بردت،من الوجة، والجوانب ثم نزين الوجة بطريقة بسيطة بالفورماسيلا الملونة،وندخل الكيكة 10 دقائق الثلاجة ليتماسك الجناش، ثم تقدم، بالصحة و الراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير كيكة شوكولا رطبة وهشة مزينة بالجناش
كاتبة الموضوع:
Unknown
الجمعة، 27 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)