وصفات شميشة المقادير
الطريقةيقشر الفول السوداني ويجرش قليلا. يوضع الفول السوداني في وعاء ويمزج مع كراميل الحليب المركز المحلى. يترك الخليط يرتاح لمدة 30 دقيقة في المجمد. تذاب الشكلاطة في حمام مريم. تأخد كمية ملعقة صغيرة من خليط الفول السوداني/ الكراميل وتغمر في الشكلاطة المذابة. عندما تتلبس جيدا بالشكلاطة، تزال برفق وتوضع فوق ورق المطبخ حتى تتصلب الشكلاطة. توضع حلويات الروشي في ورق الحلويات (كويغطات). للإفادة : كراميل الحليب المركز المحلى، لا يتصلب حتى لو بقي مدة طويلة في المجمد، لدى أنصحكم بأخذ كميات صغيرة من خليط الفول السوداني/الكراميل وغمرها في الشكلاطة ثم إزالتها برفق حتى لا يتفتت الفول السوداني في الشكلاطة. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
حلويات روشي بالفول السوداني والكراميل
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 22 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)