السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم تحضير كيك الزيبرا بطريقة ناجحة المقادير:
الطريقة:1) سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة. 2) رشّي صينية فرن بقليل من الزيت والدقيق. 3) اخلطي البيض والسكر والفاني والحليب والزيت في الخلاط الكهربائي. 4) أضيفي إليه الدقيق المنخول مع الخميره وقلّبي إلى أن يتجانس الخليط. 5) قسّمي الخليط الى قسمين. 6) أضيفي الكاكاو إلى أحد القسمين وقلّبي جيداً. 7) ضعي قليلً من الخليط الأبيض في فالقالب. 8) ضعي فوقه قليل من الخليط البني، ثم أعيدي الكرّة مع الخليط الأبيض ثم الخليط البني. 9) كرّري العملية حتى نفاذ المقادير. 10) أدخلي الصينية الفرن لحوالى 30 إلى 40 دقيقة إلى أن تنضج الكيكة تماماً. 11) أخرجيها من الفرن واترك تبرد تماماً زينها بصلصة شكلاط المفضلة عندك ثم قطّعيها وقدّميها وبالصحة والراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير كيك الزيبرا بطريقة ناجحة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 22 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)