كيكة الكريم الكراميل من الحلويات التي انتشرت مؤخرا بكثرة ،تتكون من ثلاث طبقات الكراميل والفلان والكيك وسميت بهذا الاسم لان الطبقات التي تتكون منها تنفصل عن بعضها اثناء الطهي في الفرن وتعطي شكل رائع وجميل مقادير كيكة الكريم الكراميل أو قدرة قادرطبقة الكراميل
طبقة الفلان
طبقة الكيك
طريقة عمل كيكة الكريم الكراميل أو قدرة قادر بالتفاصيل المصورةعلى نار هادئة ضعي كأس سكر سنيدة وقشرة الحامض في كسرول دون تحريك حتى تحصلي على كراميل ثم صبيه في قالب الكيك (غير مدهون) واتركيه جانبا ليبرد في إناء اخلطي مكونات طبقة الفلان جيدا حتى تنسجم ثم صبيها على طبقة الكراميل في إناء آخر اخلطي مكونات طبقة الكيك بالطريقة العادية وصبي الخليط في القالب فوق طبقة الفلان خذي طاوة الفرن وضعي فيها مناديل ورقية وصبي الماء الساخن وضعي قالب الكيك وسطها ادخلي الطاوة للفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180° لمدة ساعة كاملة لاختبار نضج الكيك قومي بادخال السكين في الكيك واخرجيه،اذا كان نضيف فهذا دليل على نضجه اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد في الثلاجة مدة ساعتين أو اكثر ثم اقلبيه في طبق التقديم وهذا الشكل النهائي لكيكة الكريم الكراميل إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة عمل كيكة الكريم الكراميل رائعة جدا بالصور
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 22 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)