وصفات شميشة المقادير
الطريقةفي وعاء يمزج جوز الهند المبشور مع الحليب المحلى وحليب جوز الهند. يترك الخليط يرتاح ما بين 10 إلى 15 دقيقة. يطحن الخليط حتى يصبح أكثر نعومة. تشكل عصيات من خليط جوز الهند تلبس، بالبلاستيك الغذائي وتبسط قليلا حتى تأخذ شكلا مستطيلا. تدخل العصيات للمجمد حتى تتصلب، تخرج من المجمد وتقطع على شكل أصابع طولها 5 سم. تذاب الشكلاطة في حمام مريم، تغمر أصابع جوز الهند في الشكلاطة المذابة. تزال منها وتوضع فوق شبكة الحلوى أو ورق المطبخ. تترك الشكلاطة تتصلب. للإفاة : يمكنكم تحضير كويرات من خليط جوز الهند، غمرها في الشكلاطة وتزيينها بجوز الهند المبشور. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
أصابع جوز الهند بالشكلاطة
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأحد، 22 نوفمبر 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)