المقادير: حلوى هشيشة و اقتصادية بالحليب(انا عملت نصف المقادير)
للتزيين
الطريقةمكتوبة مع الصور الموالية نخلط كل المقادير ثم نضيف الدقيق حتى تصبح كرة كما في الصورة . نسرحوها بمدلك بسمك نصف سنتمتر ثم نقطعوها بقطاعة (اي شكل بغيتوا). يفند وجههم في سكر (سنيدة) نضعهم فوق طاوة مذهونة ثم في الفرن ( لا تتحمر) بعدما تبرد تلصق بشكلاط ابيض مذاب او بشكلاط اسود بالصحة و الراحة . إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
تحضير حلوى هشيشة و اقتصادية بالحليب
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 4 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)