وصفات شميشة المقادير
للتقديم :
الطريقةيمدد العجين المورق للحصول على مستطيل عجين رفيع. يثقب العجين بواسطة شوكة ويوضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ. يحتفظ بالعجين في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. يغطى العجين بورق مطبخ وتوضع فوقه صفيحة ثانية لمنعه من الانتفاخ أثناء الطهي. يطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 10 دقائق. تزال ورقة المطبخ والصفيحة ويترك البسكويت يتحمر. يقطع البسكويت إلى 12 مستطيلا ويحتفظ به. تدهن قطع الخوخ بزيت الزيتون وتشوى فوق صفيحة ساخنة لمدة دقيقتين. تذاب الزبدة والعسل للحصول على كراميل. تغمر قطع الخوخ في الكراميل قبل استعماله في تشكيل ميلفيه. ترش ميلفيه بالسكر الناعم وتقدم مصحوبة بكرات مثلجة الفانيلا. للإفادة : يمكن تعويض الخوخ بالتفاح ، الإجاص أو الزليقة (الشهدية)... النتيجة دائما جد لذيذة . إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
ميلفيه بالخوخ المعسل، مثلجة بالفانيلا
كاتبة الموضوع:
Unknown
الأربعاء، 19 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)