وصفات شميشة المقاديرللحشوة :
للطي :
الطريقةفي مقلاة كبيرة، يحمر البصل، الثوم والزنجبيل في الزيت لمدة 5 دقائق، تضاف هبرة الديك الرومي المفرومة المفتتة ويترك الكل ينضج مع التحريك لمدة 10 دقائق، يضاف الجزر المبشوروالملفوف ويستكمل الطهي على نار مرتفعة لمدة 5 دقائق. تنقع شعرية الأرز والفطر الأسود في ماء مغلى لمدة 5 إلى 10 دقائق، يصفيان ويحتفظ بهما. يقطع الفطر الأسود إلى قطع صغيرة. في وعاء كبير، يوضع خليط الديك الرومي، الجزر والملفوف وتضاف إليه الشعرية، الفطر الأسود، الزيتون، البقدونس والقزبر مفرومين، صلصة الصويا، صلصة السمك، قشور الليمون الحامض المصبر المقطعة مكعبات صغيرة والملح. يخلط الكل جيدا للحصول على حشوة متجانسة تترك ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة. يدهن قالب دائري صغير بالزبدة، يلبس بورقة بسطيلة. تدهن هذه الأخيرة بالزبدة. يصحح قلب القالب بدائرة ورقة بسطيلة. يحشى القالب بحشوة الديك الرومي، تطوى جوانب ورقة البسطيلة نحو الوسط لتغطية الحشوة وتلصق بالبيض. توضع البسطيلة الصغيرة فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ ( جهة الطي موجهة نحو الصفيحة)، تثقب برأس سكين وتسقى بالزبدة المذابة. تعاد نفس العملية حتى نفاذ الحشوة. تطهى البسطيلة في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 حتى تصبح ذهبية اللون. تقدم البسطيلة ساخنة. إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
بسطيلة صغيرة بالديك الرومي والجزر المفروم
كاتبة الموضوع:
Unknown
الاثنين، 31 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)