موقع وصفات لالة مولاتي لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم طريقة اعداد الشوارما في المنزل مقادير الشوارما :
الحشوة : زيتون اخضر شرائح خس طماطم مقطعة شرائح الفرماج الطريقة:نقطعو الدجاج او اللحم او بيبي لاصابع رقيقة باش تسهل علينا الطياب فشي سوبيرة نخلطو دوك العناصر كلها اللي تخلينا نديروه بحال ترقيدة نحطو فيه الدجاج على الاقل 8 سوايع باش يرطاب و يشرب ترقيدة يعني ممكن تخليه حتا نهار كامل و الغد ليه خدم بيه فاش نبغيو نطيبوه نديرو مقلة و نشحرو البصل هو اللول عاد نحطو الدجاج نخليه كايطيب على نار مهيلة حتا يشرب المرق ديالو و يولي ناشف فخبزة ديال شوارما راه كاتباع عند مخبزات و سوبر مارشيات تفرشو المايونيز شوية الخس طماطم و الكورنيشون و تحطو الشوارما و تلفوا الخبز و هاهي الشوارما عندكم فالدار طريقة تحضير خبز الشوارما بالمنزل إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
طريقة اعداد الشوارما في المنزل
كاتبة الموضوع:
Unknown
السبت، 15 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)