تحضير ديسير بالأرز والكراميل هاد النوع من الديسير كيجي رائع المقادير :
كيفية تحضير صوص الكراميل:مقاديرصوص الكراميل
الطريقة تحضير صوص الكراميل نعمل السكر فوق النار حتى يولي لونو ذهبي أو بني فاتح منخلوهش يتحرق باش ما يعطيناش نسمة مرة المهم غي يدوب السكر نضيف عليه الكريم السائل مرة وحدة ونخلط واحد 3 دقايق دائما فوق النار من بعد نزولو من على النار ونضيف الزبدة ونخلط حتى دوب وهانا حصلنا على صوص كراميل الطريقة:نأخد الحليب نعمله فوق النار ممكن نقصو كأس حليب ونعوضوه بالكريم فريش سائل يجي زوين أنا عملت غي الحليب المهم نزيد السكر والفاني ونضيف الأرز ونقصو النار ونخليوه ما بين 45 و-50 دقيقة وكل مرة نحرك باش ما لصقش حتى يطيب ويشرب الحليب كامل نخليوه يبرد نعمل في كأس شوية كراميل وفوقو الأرز ثم شوية كراميل ونعمل اللوز مهرمش ونغطي بطبقة من الأرز ونزين بقليل من اللوز والكراميل ندخلو للتلاجة واحد الساعة ويقدم بارد بالصحة والراحة إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك Put the internet to work for you. |
كيفية تحضير ديسير بالأرز والكراميل
كاتبة الموضوع:
Unknown
الثلاثاء، 11 أغسطس 2015
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)